La receta de la tortilla francesa viral de 'The Bear': el ingrediente secreto para hacerla 'Estrella Michelín'

Mar Amate te da el paso a paso de esta receta que se ha convertido en un 'must' estas semanas y que te va a salvar muchas cenas

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La tortilla francesa de 'The Bear' que se ha hecho viral: qué lleva y cómo se hace

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'The Bear'

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"Hay una serie maravillosa que se llama 'The Bear', 'El oso', que está ya la segunda temporada. Estoy enganchadísima a la segunda temporada. Y es un drama culinario, de un 'chef' que monta un nuevo restaurante. Esta información que ofrecía Mar Amate en '¡Buenos días, Javi y Mar!', seguro que es de esas que los amantes de esta serie conocían de maravilla. Pero, si no han llegado a darle al 'play', hay un detalle que quería compartir -también con quienes no han visto ni un solo capítulo-.




"Bueno, la serie es muy interesante, pero en este caso, lo curioso es que hay una tortilla francesa que aparece en esa serie y se ha convertido en viral. La tortilla francesa es muy sencilla: tú bates los huevos y, cuando la estás haciendo en la sartén, le metes un poquito queso crema. En ese momento, cierras la tortilla y pones patatas fritas por encima, de bolsa -chips machacadas- y un poquito, pues a lo mejor, de pimienta. Eso ha hecho que la tortilla dé la vuelta al mundo. Es una tortilla, claro, date cuenta de que este restaurante se convierte en estrella Michelín, con lo cual es una tortilla estrella Michelín que tu puedes hacer en casa y queda súper esponjosa. Yo, esta noche, la pruebo", daba los detalles de esa receta en el auido que ya puedes escuchar dando al 'play' sobre la imagen que aparece en la parte superior de esta noticia.

"Está buenísima la tortilla, pero esto ya es de Arguiñano, que no hace falta irse a 'The Bear'. Porque esto yo, la primera vez que lo vi hacer, no sé si fua a Arguiñano o a Robin Food, la tortilla de bolsa de patatas", aportaba Javi Nieves a este espacio de cocina que montaban en el 'morning' de CADENA 100, mano a mano. Su compañera hacía una apreciación, para que nadie cayera en ideas equivocadas: "Sí, lo que pasa es que esto no es tortilla de bolsa de patatas. Lo que lleva por dentro es el queso crema, y es por encima que espolvoreas las 'chips'. Aquí, no son el ingrediente principal. Pero las tortillas de patata con patata frita de bolsa...". Él hacía hincapié: "Están buenísmas, de verdad. En un momento dado, te saca de una emergencia".

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