Los tres pasos para que tus bocadillos queden como recién hechos incluso cuando ha pasado un día entero

Mateo & Andrea te lo explican

audio

Los tres pasos para que tus bocadillos queden como recién hechos incluso cuando ha pasado un día entero

Pulsa para reproducir el audio

Tiempo de lectura: 2’

¿Cansado de bocadillos que se quedan chiclosos? Hay veces que incluso están completamente blandurrios o incluso duros como una piedra. Por eso, en Mateo & Andrea, que nos gusta mucho la investigación, después de años de estudio y de labor de constante búsqueda, hemos descubierto cómo conseguir que un bocadillo siga completamente perfecto después de horas envuelto en papel de aluminio. Saca papel y boli y retén todos estos trucos. Para que el bocadillo se mantenga exactamente igual pasen las horas que pasen, lo importante es la selección de la materia prima.

  • El relleno. Es una de las cosas más importantes. Está terminantemente prohibido usar alimentos de nevera. Por ejemplo, el queso de sándwich o el pavo. Y es que según avanza el tiempo, va cambiando la temperatura de estos alimentos y, con ello, el sabor de esos alimentos. Hay alimentos que están en conserva que pueden ir perfectos. Por ejemplo, el atún. O un jamón bueno que esté fuera de la nevera, un lomo de caña, etc. Vamos, que si no quieres que le cambie el sabor al bocadillo, te vas a tener que dejar la pasta.
  • Prohibidas las salsas. Si tus bocadillos tienen salsas, no se las pongas, porque el pan se humedece y queda chicloso. Es decir, que al bocata de jamón ni se te ocurra ponerle tomate rallado. Aunque existe una alternativa a todo esto: la salsa aparte. Si la llevas en otro recipiente, puedes echarla a la hora de comerte el bocadillo, aunque para ello ten en cuenta la temperatura ideal para conservar esa salsa durante todo el día, ya que muchas de ellas deben estar refrigeradas.
  • El tipo de pan. A la hora de elegir el tipo de pan, intenta que sea siempre pan normal. A pesar de que parezca que dura menos, olvídate del pan de molde, las mediasnoches y todo eso, porque todos esos alimentos se secan antes. El pan normal te aguanta igual todo el día.

Mateo & Andrea te esperan cada tarde, desde las 17h hasta las 20h, en CADENA 100 con la mejor variedad musical. Además, tienen un número de teléfono donde puedes ser partícipe tú también, contarnos tus historias, lo más divertido. Este en un programa donde tú eres la clave: 662 100 664. ¡Llámanos!

También te puede interesar ...

El reto viral sobre Star Wars que lo está petando en internet

Lo más raro que puedes encontrar en casa de estos famosos

CADENA 100