La receta de Roscón, hijo de Samantha Vallejo-Nágera, fácil y para toda la familia: “¡Deliciosa!”

Roscón nos ha mostrado cómo preparar paso a paso unos riquísimos huevos rellenos y se lo ha pasado en grande cocinando y bailando
Roscón, el hijo de Samantha Vallejo-Nágera, nos enseña a preparar huevos rellenos
Instagram @samyspain
Redactora CADENA 100

Tiempo de lectura: 2’

Samantha Vallejo-Nágera es una de las chefs más famosas de nuestro país. Su papel en ‘MasterChef’ como jueza y el catering que regenta desde hace más de una década le avalan como una gran cocinera que además prepara recetas sencillas al alcance de todos. Y, además, tiene acompañantes de excepción porque sus hijos han heredado su pasión por la cocina y han aprendido muy bien a preparar algunas de sus recetas más famosas.

En este caso es su hijo Patrick, más conocido por todos como Roscón, como le han llamado siempre cariñosamente por haber nacido el día de Reyes, el que ha preparado una de sus recetas. Además, lo ha hecho él solo, con la gracia y el salero que le caracteriza, ganándose el cariño de todos los seguidores de su madre. Se trata de unos riquísimos huevos rellenos que son muy fáciles de preparar e ideales para toda la familia.

La receta de huevos rellenos preparada por Roscón

Hoy Roscón me ha preparado la comida: ¡huevos rellenos! Uno de nuestros platos favoritos. Una receta muy sencilla para que los niños se entretengan (que están que se suben por las paredes) y además, ¡deliciosa!”, ha escrito Samantha Vallejo-Nágera junto a este vídeo en el que su hijo aparece cocinando este plato tan fácil e ideal para toda la familia que se puede preparar en muy pocos minutos y es apto para todas las edades.

Mira qué bien se lo pasa bailando y cocinando, eso sí que es cocinar con mucho flow y sabooooor”, ha añadido, dejando claro que cocinar es muy divertido y que se puede realizar como hobbie, incluyendo bailes mientras, por ejemplo en este caso, se cuecen los huevos hasta que estén duros y se pueda separar la yema de la clara. Y mientras, la propia chef, va diciendo paso a paso todo lo que hay que hacer para, al final del vídeo, comerse a besos a su hijo por haberlo hecho tan bien.




Roscón, un gran chef que sigue los pasos de su madre Samantha Vallejo-Nágera

Para elaborar esta sencilla receta de huevos rellenos solamente se necesitan huevos, mayonesa y atún, y el resultado es espectacular. “Los ha cocido en agua, ha bailado un poquito mientras que se hacían, y luego en un bowl ha mezclado el atún con la mayonesa de bote. Eso sí, comiéndose medio bote de mayonesa mientras”, ha dicho Samantha Vallejo-Nágera mostrando en las imágenes todo lo que va relatando. “Ha echado sal, pimienta, ha revuelto bien bien y entre baile y baile lo hemos pasado bomba. Él ha hecho la comida y yo me he quedado encantada”, ha dejado claro. “Ralla la yema con un rallador fino, lo mezcla bien y rellena los huevos. Cocinar es divertido y si les ayudas lo pasan genial”, concluye mientras lo prueba y le da su aprobado porque está muy rico. ¡Y es que tiene una pinta buenísima!

Relacionados

CADENA 100