Vetan al ganador del tradicional concurso de comer perritos calientes en EEUU

"The Nathan's Hot Dog Eating Contest" se celebra cada 4 de julio en Coney Island
4 julio
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CADENA 100

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Hoy es día de fiesta en EEUU con desfiles, fuegos artificiales y tradiciones que se repiten año tras año para celebrar el 4 de julio a lo grande, como el tradicional concurso "The Nathan's Hot Dog Eating Contest" en Coney Island, en el que hay que zamparse a dos carrillos el máximo de perritos calientes en 10 minutos.

El récord hasta ahora lo tenía Joey Chestnut, el actual campeón del famoso concurso, que lleva participando desde 2005. Su hazaña del año 2021 aún se mantiene. Por aquel entonces consiguió comerse la friolera de 76 perritos.

Por primera vez, este año, no podrá participar por problemas de patrocinio, ya que ha firmado un acuerdo con una marca vegana y ha terminado vetado del concurso.

En su cuenta de X Chestnut publicaba:

Me descorazoné al saber por los medios que después de 19 años estoy vetado. A mis fans, los amo y los aprecio. ¡Tengan la seguridad de que me verán comer nuevamente pronto!


Cada 4 de julio se venden en EE. UU. más de 150 millones de perritos calientes

Te dejo por aquí una receta clásica para que prepares en casa un perrito rico y que te lo comas, sin prisas...


Ingredientes

  • Salchichas de cerdo envasadas, de tamaño grande (las pequeñas no van bien para este hot dog)
  • Pan tipo brioche (si es de panadería, mejor)
  • Una bandeja de carne picada (busca que sea mezcla de ternera y cerdo)
  • Una bandejita de bacon en trocitos
  • Queso cheddar
  • Un tarrito de cebolla frita crujiente
  • Aceite
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Aceite
  • Sal


Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite, saltea la carne picada previamente sazonada, y el bacon, hasta que esté todo bien doradito y reserva. En una parrilla pon las salchichas, hasta que veas que están hechas (ya vienen cocidas, así que en realidad es darles calorcito y que se doren un poco).
  • Hazle a las salchichas tres cortes superficiales con el cuchillo, para que al cocinarse se quede las tipicas rallitas por encima
  • Abre el panecillo y pon una salchicha dentro y échale por encima una buena ración de carne.
  • Funde el queso en un bol en el microondas y échaselo también por encima.
  • Para terminar, pon un poco de ketchup y mostaza al gusto y un puñadito de cebolla frita crujiente.



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